fc2ブログ
















 おやどり、ひなどり、とりめし。 


このあいだから、気になってた食べ物がありました。

ツバッキーさんとこで見た、「骨付鶏」であります。



さっそくお店のHP(一鶴さん)を見てみると、

大阪には、心斎橋(三津寺)と梅田(新地)の

二店舗があるようです。



で、心斎橋から比較的近いところにお住まいの

Mさんに、「これ、めちゃおいしそうよぉぉ~」と

お願いして、買って来ていただきました。



じゃ~~~ん!!



oyahina.jpg

左から、「おやどり」「ひなどり」「とりめし」おまけのキャベツ

で、ごじゃります。




ちなみに、「おやどり」と「ひなどり」のアップです。


oyahina2.jpg

(上が「ひなどり」下が「おやどり」)






おいしかったじょ~~っっ!!!


大満足でした♪♪




※え~説明いたしますと、

おやどりは歯ごたえのあるしっかりしたお味、

ひなどりは、やわらかくてジューシー、

とりめしは後を引く鶏風味のお醤油味

でございます。※




しつこいようですが、このブログは

グルメブログではありません.....。




今日も最後にポチッと応援、ご協力よろしくお願いしま~す。
  ↓
スポンサーサイト



[ 2008/11/08 16:59 ] いただきもの | TB(0) | CM(8)